Прилавки для кондитерской
Кондитерские витрины — специализированная холодильная техника для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Они используются в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Неохлаждаемые прилавки используются для презентации продукции, которой не нужны особые температурные условия (выпечка, хлебобулочные изделия) Прилавки для кондитерских изделий могут быть открытыми и закрытыми. Открытые позволяют покупателю получить свободный доступ к продукции. Закрытые могут быть оборудованы стеклянными шторками, которые защищают продукцию от внешней среды. Выбор витрины зависит от помещения, от первоначального проектирования, от бизнес-модели, от типа продукции и от того, какие температурные условия требуются для этих позиций.